1. Новые складчины: Показать еще

    25.07.2021: Стройность (Татьяна Герасенкова)

    25.07.2021: Как стать предпринимателем без кредита (Анастасия А)

    25.07.2021: Секретные фишки 1С и Excel для бухгалтера. Тариф Залипаю самостоятельно (Ольга Краснова)

    25.07.2021: От 0 до 100,000 подписчиков. Тариф - Без поддержки (Марина Могилко)

    25.07.2021: 10 способов поиска работы для фрилансера. Подробное руководство (Юлия Маркина)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    25.07.2021: Фигурные рамки для фото, зеркала, расческа (Анастасия Костина)

    25.07.2021: Бокалы и чехлы на шампанское + работа с вышивкой (Анастасия Костина)

    18.07.2021: Короткий курс по съёмке фуд-видео (Никита Пугачев)

    17.07.2021: Курс по мобилити (Катя Валнерт)

    16.07.2021: [Апейрон] Искусство мыслить и говорить. Модуль 1, Занятие 6 (Алексей Арестович)

  3. Сбор взносов Показать еще

    25.07.2021: Между роботом и обезьяной. Искусство найти в себе человека (Илья Латыпов)

    25.07.2021: Мастер гвоздестояния и основы энергетического взаимодействия (Владимир Макаров)

    25.07.2021: Воздух-мощь (Марина ДеБошир)

    25.07.2021: Работа над основой невротических расстройств и развитием управления эмоциями (Алексей Красиков)

    25.07.2021: Я практикую! Пакет «Одному комфортнее» (Виталина Скворцова-Охрицкая)

Запись

Вебинар Топ-7 ошибок кондитера (Вера Никандрова)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем White rabbit, 21 июл 2021 в 23:49.

Хештеги:
Цена:
1000 руб
Взнос:
336 руб
Организатор:
White rabbit

Список участников складчины:

1. White rabbit 2. Игма 3. фридерика 4. Thickmiau 5. mos241
Записаться
  1. White rabbit
    White rabbit Организатор складчин

    Вебинар Топ-7 ошибок кондитера (Вера Никандрова)

    [​IMG]

    Мы вместе приготовим фирменный десерт - бисквитный рулет с шоколадом и орехами.

    Во время приготовления вы увидите подробный разбор самых распространенных ошибок кондитера, научитесь их исправлять, а еще лучше не совершать!

    Это поможет вам создавать кондитерские изделия высокого качества, как на обычной домашней кухне, так и в бизнесе!

    За один вечер вы:
    • Поймете много нового и интересного о бисквитах, меренге, разрыхлителях, взбитых ганашах (и что такое ганаши?) и их идеальной текстуре, сроках годности и заморозке.
    • Узнаете как самый обычный домашний десерт сделать волшебным, зная и соблюдая несколько несложных правил
    • Научитесь готовить потрясающий авторский десерт от Веры Никандровой - бисквитный рулет с шоколадом и орехами, сможете порадовать близких и получите рецепт в подарок!
    • Влюбитесь в кондитерское искусство и обретете смелость для собственных экспериментов
    • Узнаете об обучающих программах онлайн Школы Веры Никандровой
     
    Другие складчины раздела
    Последнее редактирование: 21 июл 2021 в 23:59
    White rabbit, 21 июл 2021 в 23:49
Участники складчины Вебинар Топ-7 ошибок кондитера (Вера Никандрова) смогут написать отзыв
Наверх